26.11.09

Puerto Rican Chef

[5 años atrás, cuando mi cámara no tenia esa cinta scotch pegada para que no se le salgan las pilas]

Vino mi primo de Puerto Rico, recién recibido de chef. Hoy me estuvo dando ideas para hacer tragos con gelatina de limón, tequila y sal. O sea tragos "comestibles" eso tiene que quedar muy bien.

2 comentarios:

Seba Coppola dijo...

Si. ¿Sabes que hoy estube antando cabos? Me parecía medio raro que estuvieras comiendo un asado un miércoles a la noche. Pero me acordé de tu primo. Pens´´e en una binevenida, y casi que me lo acabás de confirmar.

Igual en casa mi viejo está preparando un asado y no hay primos ni familiares lejanos a los que no veo hace tiempo. Es todo muy raro...

Te mando un abrazo!

Martin McFly dijo...

ya que te juntas con un chef, hoy en casa cocinas vos

no, no fue una propuesta, fue una orden, asi que aprende a cocinar panchos con tequila y sal (?)